法院首页 新闻中心 法院介绍 审务公开 司法为民 队伍建设
案件查询 执行视窗 法官园地 理论研究 两学一做 司法文书


友情提示

    欢迎您使用我院网站邮箱给我法院写信,感谢您对我们工作的支持和信赖!

    请您注意来信内容需符合国家法律,并尽可能提供个人真实信息以利于信件的办理和反馈,在您的信件保存后系统将给您一个查询信件的唯一查询码,请记住该查询码,您可以用这个查询码来查询信件的办理与回复情况,我们承诺对不愿意公开邮件内容的信件保密。

  • 1、来信受理范围
    • (1)举报被执行人的基本信息及其可供执行的财产信息,如:姓名、住址、工作单位、开户银行、房产、车辆、证券股票、经商情况等信息;
    • (2)我院或我院所属法院审理案件的相关问题;
    • (3)对我院及其组成部门具体审务或行政行为提出的申诉及请求;
    • (4)对各级法院和相关工作人员的办事效率、工作作风、廉政行为等方面的投诉和举报;
    • (5)对法院发展各方面提出的建议或意见;
    • (6)对法律、审务、政策等方面的咨询。

    2、来信办理与查询

        您的来信将按照我院的相关规定及时办理,将答复意见回复告知来信人;没有明确法律、法规、政策规定的,工作人员无法就诉求事项给出答复意见时,做好解释说明工作。

        您可以通过“办理查询”的网页,在“我的信件办理情况”中输入查询码(写信提交成功后系统显示的查询码)和验证码,查询您来信的办理与回复情况。

        当您写信“公开意愿”选择“同意”后,相关部门在办理信件时认为来信内容和回复意见可以公开的,您的来信及回复意见将相关部门审核后在网站上公开;如果您来信的“公开意愿”选择“不同意”,您的来信将不向其他人公开,只有通过您来信时的查询码查询办理和回复情况。

(请认真阅读"友情提示",10秒钟后,方可点击开始写信按钮写信。)