法院首页 新闻中心 法院介绍 审务公开 司法为民 队伍建设
案件查询 执行视窗 法官园地 理论研究 两学一做 司法文书

·联系电话
诉讼服务热线:12368
·来访立案接待时间
星期一至五8:30—18:00








 
加强执行节点信息录入 坚决落实监督主体责任
作者:   发布时间: 2017-06-06 15:03:48
 

2017年6月2日,高新法院执行局组织全体执行人员召开工作会议,紧急安排部署执行节点信息录入工作

微信图片_20181017150800.jpg

会议认为,由于案多人少矛盾突出,我院执行节点信息录入情况不理想,未能达到上级法院的要求。及时、准确、全面录入执行节点信息是硬任务,硬要求,必须包保到人,逐案补录,务必在6月9日前完成所有案件的执行信息补录工作。

微信图片_20181017150810.jpg

会议要求,今后将执行流程划分为分案、财产查控、移交评估鉴定、移交处置、案款支付等环节,根据具体办理时限再细化为分案、阅卷、发出执行通知、调查核实财产、案款支付等多个重要节点。由内勤负责实操培训,书记员负责具体信息录入,执行员跟踪监督录入进程,做到全部节点信息不拖、不漏、不错执行局长全面督查重要节点信息录入情况,定期全院通报,并与个人办案绩效考核直接挂钩。

微信图片_20181017150814.jpg

会议强调,法院的信息建设要规范化,执行节点信息录入工作要常态化。全体执行人员必须转变工作理念,培养良好的工作习惯,在今后的工作中坚持勤做备忘,及时按系统提示节点全面准确录入执行信息,助力执行工作提速增效。



编辑:刘晨
文章出处:程文辉 赵冉冉

 

关闭窗口