法院首页 新闻中心 法院介绍 审务公开 司法为民 队伍建设
案件查询 执行视窗 法官园地 理论研究 两学一做 司法文书

·联系电话
诉讼服务热线:12368
·来访立案接待时间
星期一至五8:30—18:00








 
襄阳市中级人民法院召开党组扩大会传达市第十三次党代会暨市委十三届一次全会精神
作者:   发布时间: 2016-12-30 08:54:23
 

襄阳中级人民法院召开党组扩大会

传达市第十三次党代会暨市委十三届一次全会精神

12月27日,襄阳市中级人民法院召开党组扩大会传达襄阳市第十三次党代会暨市委十三届一次全会精神。在家院领导、审委会委员及综合部门负责人参加会议。

会议认为襄阳市第十三次党代会会议议程紧凑,党代会的报告语言朴实、鼓舞人心、切合实际,充分体现了党的十八大以来党中央的历次重要会议精神,体现了习近平总书记系列重要讲话和省委重要会议精神,是一份团结奋进的报告,是一份提振精神的报告,是一份确定襄阳市未来五年发展蓝图的报告。

会议要求全市法院认真学习襄阳市第十三次党代会暨市委十三届一次全会精神,结合法院工作实际,进一步做好审判执行工作,围绕维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的总任务,把握政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的总要求;进一步深化司法改革,做深化改革工作的促进派;进一步落实全面从严治党的要求,加强法院党建工作,坚持中国特色社会主义政法队伍正规化、专业化、职业化方向,努力建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的法院队伍。



编辑:
文章出处:中院办公室

 

关闭窗口