法院首页 新闻中心 法院介绍 审务公开 司法为民 队伍建设
案件查询 执行视窗 法官园地 理论研究 两学一做 司法文书

·联系电话
诉讼服务热线:12368
·来访立案接待时间
星期一至五8:30—18:00








 
本院概况
作者: 张磊   发布时间: 2018-07-30 08:54:19
 

        襄阳阳高新技术产业开发区人民法院(以下简称高新法院)于1999422日经最高人民法院批准成立,为市中级人民法院的派出机构。20025月市委以襄办文〔200277号文件规定,高新法院内设九个部门。2001年经湖北省高级人民法院批准设立团山法庭。2009年初为理顺审判管理工作,中院将直属的二汽和鱼梁洲法庭交由高新法院代管。目前,我院内设机构有办公室、政治处、机关党委、司行科、刑事审判庭、民事审判庭、审管办、立案庭、审判监督庭、执行局、速裁庭、信访办、法警队13个部门和二汽、团山、鱼梁洲3个法庭。全院在职人员共计148人,其中在职在编人员79人、聘用人员62人、雇员制人员7人。


编辑:刘晨
文章出处:襄阳高新技术产业开发区人民法院

 

关闭窗口